Собачий хвост

Когда мы мир не понимаем,
Тогда ошибки совершаем,
Мы зло творим в чужих стреляя,
Так выбираем путь до рая.

Мы тело с духом разделяем,
Себя частично убиваем,
Без духа люди вроде лед,
Как недозревший вроде плод.

Ну вроде как мешок костей.
Министр ты или злодей,
Но ценость тела нулевая,
Когда вокруг вся жизнь есть злая.

Учителей для духа нет,
И до души закрытый свет,
Вокруг духовные враги,
Ну,  как с отравой пироги.

Так в темноте мы все живем,
От жизхни вроде чуда ждем,
Но чудо там не наступает,
Где дух себя не проявляет.

Как хвост собака вроде ловит,
Так человек по жизни бродит.
Ее без цели прожигает,
И смысла он ее не знает.


Рецензии