Слепой правитель

*
Проснувшись видишь в пламене сыром огонь,
Выходишь сквозь параллели миров в окно,
Душишь себя горьким светом вечерней росы,
Ты думаешь что знаешь себя,но ты не жив.
*
Ты будешь служить снова ему,
Готовить еду и подавать ко столу,
Он думает,что он идеален,но это не так,
Сквозь сумрачный мрак великих ресниц доносится шум,
Король снова велит казнить ребёнка.

Он считает себя выше всех,
Думает его во всём ждут успех,
Но нет-он жирный ублюдок,
Который в отражении видит другово себя.

Ты заплыл жиром,ты низок и жалок,
Но ты над всеми,мудак,ты снова отдашь тупые приказы,
А я выполняю-я раб.

Ты видишь в своём зеркале другово себя,
Не видишь пороков и тлен,
Ты думаешь,что ты идеален,
Но последние часы твои отбивает Биг-Бен.


Автор рисунков https://vk.com/mr_finn


Рецензии