Чудесным сказкам...

Чудесным сказкам Пушкина в подспорье,
Когда я делал первые шаги,
Рассказывал мне дед про Лукоморье
И про деревню, под названием Луги.
           Он наизусть читал мне «Кот и Повар»,
           Как панский сад благоухает по весне.
           Его простой, почти забытый, говор,
           Во глубине души, теперь живет во мне.
Сколько теплых вещей мне бабуся связала!
За работой, случалось не раз,
О деревне своей, о Лугах, дополняла
Дедом начатый, дивный рассказ.


Рецензии