другу..

Мы выбор делаем всегда,
Но не осознано порою.

И груз ошибок иногда
Смакуем странною любовью.

Зависнув в душной тишине,
Себя жалея и пестуя,

Мы отрицаем в глубине,
Что выбор сделан не судьбою.

И тут с сокровищем сравню
Поддержку искреннего друга.

Кто запросто,без лишних слов
За руку выведет из круга...

12/11/12


Рецензии