Здесь любят стихи сочинять
Книжки на полках стоят.
На них, любопытным взглядом,
Детишки, с восторгом глядят.
Хорошей книгой, увлечься,
Помог библиотекарь не раз.
В жизни, чего-то добиться,
Теперь же, зависит от вас.
Писатели, в книгах, поэты,
О многом поведали вам.
А вы, получив все ответы,
Расскажете много друзьям.
Живёт библиотека прекрасно,
Здесь любят стихи сочинять.
Не часто бывает, но классно!
Талант у детей, не отнять.
Сотрудники, просто святые,
Легко вам, напишут стихи.
Короткие, очень простые,
Понравятся, пробуй и ты.
2005 год
Свидетельство о публикации №113041503045