Невинный романс

Прекрасен лишь фантик в конфете,
Он гонит бесцельное зло.
Давай целоваться, как дети –
Невинно, легко и светло.

Несутся видения роем,
Как тучи, тревожны они.
За нежной конфетной игрою
Таятся безумства в тени.

Горчат они перцем и солью,
Обманных желаний цветы,
Глотнёшь этой сладостной боли,
И жизнь полетит с высоты.

К чему же нам думы о лете,
Когда лишь апрель в синеве?
Давай целоваться, как дети,
Стрекозами в душной траве.
                Р.Маргулис


Рецензии
"Давай целоваться, как дети..."
Последствия? Вместе ответим!
-
Очаровательно! Ярко! Спасибо!

Вами Больна Даже Очень   19.04.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.