Не отвергай...

Не отвергай души порывы,
        Коль благостны они;
Для них найдутся ждущие нивы,
        Очень жаждущие дни.

Только Ты используй время
       До часа, до секунды,
И чтоб души благое семя
       Сад  родилО из тундры.  15. 04. 2013г.


Рецензии