Пепелище

Разоренная душа - пепелище
Стон стоит, ветер свищет
Разоренная душа - поле брани
Вороны вокруг и рыдания
Разоренная душа - плач ребенка
Павших хоронить - трудна работенка
Разоренная душа - трупный запах
Если выжил - жить в вечных страхах
Разоренная душа - капли крови
Все в ней умерло - нету боли
Разоренная душа - в море шлюпка
И не выплыть никогда в той скорлупке
Разоренная душа - беспросветность
Никого вокруг. Безответность
Разоренная душа - голос скрипки
Ноги потные, руки липки
Разоренная душа - чёт и нечет
Под луною никто ведь не вечен
Разоренная душа - не воспрянет
Что случилось с ней - лишь помянет
Разоренная душа - пепелище
Всё сгорело огнем в том кострище

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.