На аборт я не согласна!

- Алло, простите, Вася дома?
 - Нет, Васи дома,  это - мама.
 А вы, простите, кто?
 - Я Тома!
 - Что передать?
 - Скажите хаму,
 Да так, что сразу стало ясно,
 Что на аборт я не согласна!


Рецензии