Семь дней в неделе-это сроки!

Определяет смысл всей жизни
Рожденье собственных детей.
Хоть и чинят свои капризы,
Но нет на Свете их милей!

Любовью своей окружаем,
Растим и думаем о них
И больно матери бывает
Ненужность ощутить на миг.

Не будьте.люди,так жестоки,
Не предавайте матерей!
Семь дней в неделе-это сроки,
Найдите время и для ней!

Сердечко мамино родное
Наполнено любовью в нём,
Оно стучит пока живое,
Ослабевая с каждым днём.


Рецензии