По снам

Неземные приключенья
По галактикам и снам -
Непростые объясненья,
Кто мы здесь и где мы там.

Затяжные вожделенья,
Или долгий путь в стакан,
Будто способ измененья,
Как игра в самообман.

Непременное старенье,
Или опыт, что нам дан,
Чтобы между развлечений
Выбирали лучших дам.

Непростое разделенье:
Неразборчив был Адам,
Мы умнее, мы сильнее,
Но мы здесь, он - где-то там.
11:32 15.04.2013г.


Рецензии