Видения жуткие явились
У истоков в глубине,
Птицы чёрные кружились
И расклевали сердце мне.
На одежду кровь сочилась
За каплей капля на кусты,
Там хризантема распустилась
Невероятной красоты
Стою сражённый у ручья,
Пригодилась кровь моя,
Как источник исцеления,
Красоты и вдохновения,
А через лес олень бежал
И хризантему растоптал.
Свидетельство о публикации №113041502925