Стучат повсюду молотки...
Что трудно ждать и верить
Со злом бороться и страдать
Всё снова надо начинать
Устала я от тех проблем
Что окружают меня ныне
Закончить бы этот круг дилемм
О Боже, сделай меня сильной
Хочу я вырваться из плена
Рутины, скуки, толкотни
Не вижу выхода со сцены
Стучат повсюду молотки
Испить бы чистую водицу
Без грязи, сплетен и интриг
И подловить хотя б синицу
Журавль пусть пока летит.
Свидетельство о публикации №113041502917