Свет...

Когда ко мне приходит свет
Мне посланный оттуда, свыше
Я вижу даль прожитых лет
Я чувствую, а значит мыслю
И день уже не день, а ночь
Пора надежд и испытаний
Под мерный стук ночных колёс
Жизнь продолжает созидание
И в темноте средь звезд на небе
Мне хочется узнать судьбу
Что ожидает меня в жизни
Когда же я себя найду?


Рецензии