Машина. Скорость. Ночь в окне...
Несусь судьбе навстречу
Быть может снова повезёт
Сердцем тебя вновь замечу
Мелькнул ты раз передо мной
Потом прошли века - столетия
Не пропадай, любимый мой
Так гложет бездна лихолетья
Я расскажу как я тебя ждала
Как по земле везде искала
Где половинка сердца моего?
Тебя ведь я когда-то потеряла
Пропал покой и жизни свет
Нет жизни без тебя, любимый
О Боже! Дай же мне ответ
Иль подари, молю, терпения
Боль сердца чтобы превозмочь
Возникшую при нашей встрече
Когда ты с девушкой пришел
А я прождала. Тебя. Весь вечер...
Свидетельство о публикации №113041502887