Ночь, в окне мерцают огни...
Дождик льёт за окном
А я сижу, пишу стихи
О будущем и ни о чём
О детях, которых я родила
О людях, которых узнала
И что я в этой жизни нашла
А что я в ней потеряла
Прожитые годы стоят за спиной
И требуют нынче отчётов
Чего я добилась своей головой?
А что я сбросила со счетов?
Свидетельство о публикации №113041502871