Стареем потихоньку...
Нас"одуванчиками"в шутку все зовут.
И мы давно об этом сами знаем,
А старят нас заботы,время,труд.
Здесь допустила я одну ошибку-
Пока мы трудимся,то мы еще живем.
Не забываем песню про улыбку,
Хоть редко,потихонечку поем.
И на душе становится светлее,
Мы любим внуков,ими дорожим,
От желтых одуванчиков теплее,
Подует ветерок-и мы летим.
И белым пухом разлетаемся куда-то,
Куда?Не стоит даже говорить.
И мы желаем молодым ребятам,
Без войн до одуванчиков дожить.
16.05.12.
Свидетельство о публикации №113041502866