Ты уехал сегодня

Ты уехал сегодня далеко-далеко,
Улетел на воздушном трамвае.
И нужна ли тебе я - сказать нелегко,
Позвонишь ли, вернувшись, не знаю.

Есть другой человек - он готов мне отдать
Свою ласку, любовь и заботу...
Только рейса обратного буду я ждать -
- Вдруг при встрече проклюнется что-то.


Рецензии
понимаю. стих понравился!

Алена Свидерская   25.10.2013 18:50     Заявить о нарушении