Сomme a la guerre

Без перемен на личном фронте:
Накал страстей, играет кровь...
Скажи мне, а за что ты бьёшься?
"Сomme a la guerre"? - Но тут - ЛЮБОВЬ!

Она сильней! Ты проиграешь... 
Позиций я своих не сдам! 
Ты не любил ТАК, и не знаешь...
Когда-нибудь... поймёшь ВСЁ сам,
 
Когда узнаешь это чувство.
Дай Бог, чтоб ты познал его!
Да, очень больно мне и грустно:
Ты тут не прав. И очень! Но...

Тебя прощу я: ради Бога... -
Делить нам нечего,  пойми:
Ведь я пойду своей дорОгой,
А ты... а ты - своей иди!


Рецензии