Так гадать? Иль нет...

Песни Солнце распевает.
Вы не видели? Гадает...
На ромашках, облаках,
Вы не видели? Вот так...

Каждый малый лепесток,
Лучик светом задевает,
И лужайку, и цветок,
Мир весь сразу оживает.

Облака ласкает ветром,
Щебетаньем птиц ворчит,
Дайте погадать на лето,
Колокольчик пусть поспит...

Заглянул я в звон лучистый,
Заглянул на небеса,
Где любовь моя искриста...?
Где же ты моя душа?

Вот весна в гаданье верит,
Любят все её цветы,
Люди? И они поверят...
- Им дарю мечтанья в сны...
*
И луну для всех влюбленных,
Звезды ярче, повидней...
И гадаю на червленный,
На закат цветных страстей...

День и ночь мои листочки,
На закатах, и  в рассвет,
И к душе все лепесточки...
Так гадать мне? Или нет...?

Пусть сама гадает песня,
Право ей я в мир дарю,
Пусть моя земля невеста,
Нагадает...Я... люблю.


Рецензии
Добро, нежно!
Порнавилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   15.04.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
Приятно вдвойне,
Сегодня весна
И тепло на дворе.

И солнышко у нас говорящее...
Значит стихи - летящие...

Галина Бугаёва   15.04.2013 12:28   Заявить о нарушении