Зима скрывает под покровом...

Зима скрывает под покровом
Белым - белым грязь дорог
А мы с тобой стоим несмело
Шаг вправо, шаг назад, вперёд
Под ворохом снежинок белых
Танцуем мы с тобой вдвоём
Под шёпот наших губ не смелых
Мы попадём в водоворот
Коснись моей руки неспешно
Проснись душа, ведь Новый год
Год человечества грядущий
И новый век идет вперёд
Зачем мы делаем подарки?
Зачем в любовь играем вновь?
Нам часто снятся Дед Морозы
Нас вдаль зовёт его любовь
Хочу опять попасть я в сказку
Быть девочкой, малышкой стать
Как сладко в детстве жить ребята
И вновь подарки получать...


Рецензии