Весь день

Это утро стирает ошибки,
Заставляет поверить в добро,
Во всех лужах из золота рыбки,
В каждом сердце сегодня светло.

Этот день обещает улыбки,
Тихо шепчет на ушко теплом,
За окошком рисует открытки,
Проникающие в каждый дом.

Этот вечер играет на скрипке,
Что-то очень знакомое всем,
А в моменты короткой заминки
Подпевает душа без проблем.

Эта ночь разожжёт вечеринки
В каждом сердце и в каждом окне,
И сплетёт наконец паутинки,
Подрастающих чувств во мне.
10:30 09.04.2013г.

Музе


Рецензии