Растяпа

Снова. Или же нет?
Я запираюсь в шляпу,
Кутаю руки в жилет,
А в голове - растяпа.

Или растяпа - я?
Но не могу иначе,
Или болеет там?
Краски уже не ярче.

Долго. Поздно. Болит.
Вакуумная сказка,
Параболический гид,
А в голове ужасно.
13:07 08.04.2013г.


Рецензии