Солнце скрылось в облаках...
На пороге дождик
Что ты думаешь опять?
Взять ли новый зонтик?
Прогуляться под дождём
Очень захотелось
Вспомнить детство за окном
Всё что раньше пелось
Зачем, зачем я ворошу?
Года умчавшиеся в ночь
Зачем опять любви я лгу?
Что нет печали, вышла прочь
Порою тяжек сон бывает
Душе моей не спится
Зачем, сама не понимаю
Мне детство часто снится...
Свидетельство о публикации №113041502803