Сейчас

Я люблю тебя,
Как люблю рассвет,
Я люблю, любя,
А не так, как все.

Ты полна душой,
Я наполнен сном.
Ты полна собой,
Я с тобой, мой дом.

Ты теперь мой дом,
Ты моя душа.
Я с тобой потом,
Ну а ты... - сейчас.
0:03 15.04.2013г.

Музе


Рецензии