Сколько слов!

Сколько же сказанных слов о любви!
И ни одно из них не верно.
Поэтому их не пытаюсь ловить,
Глядя в пустое седое окно.

Сколько же сказано будет ещё!
Но бесполезно окажется вновь.
Не в силах словами оформить никто:
Просто, явлению имя - любовь.
3:13 14.04.2013г.


Рецензии