Даже снов

Вены вскрыты, я готов
Запустить тебя под кожу,
Забирайся в мою кровь,
Делай с нею всё, что можешь.

Вены вскрыты - это зов
В наше море изменений
Под названием любовь
Меж обшарпанных строений.

Вены вскрыты. На засов
Заколочена вся кожа,
И заражена вся кровь,
Вирус с панацеей схожий.

Вены вскрыты. Проводов
Электрических, быть может,
Нам не хватит, даже снов,
Чтобы рядом быть, похоже.
0:53 13.04.2013г.

Музе


Рецензии