В тебе

Я никогда не видел этот пол,
И закоулки, и углы.
Не замечал, когда пришёл,
Когда мы перешли на "ты".

Когда мы просто пили сок,
Или готовили салат.
Не ощущал твой потолок,
Его узор в твоих глазах.

В твоих глазах мои глаза,
В твоей душа - моя душа,
О наших чувствах не сказать
И воздухом не подышать.

В моей печали твоя грусть,
В моих стихах твои стихи,
При расставаньи обернусь,
А ты свой взгляд не отводи.
23:20 12.04.2013г.


Рецензии