Неоконченная увертюра
Воспоминания.
А кисть была при этом
Тонка, и слишком призрачны мазки …
И появились сразу два портрета
На чистом …
Но отринул взмах руки
Уж начатую было увертюру.
И замелькали в воздухе страницы
(Понять бы то, как это получилось),
Как в карнавале сдвоенные лица,
Нам отменив обещанную милость.
Свидетельство о публикации №113041502779