Мир так велик...

Мир так велик и так он  шаток

Грозится всё взорвать войной

И мы зависимы от Штатов

Своей не думаем главой

Просителями мы вдруг стали

Богатая моя страна

Ты вспомни, как врагу мы дали

Скатилась дурья голова

Страна алмазов, минералов

Несметен твой обширный край

А мы опять от них зависим

Отдали вновь свой каравай

Приватизировали молча

В угоду ставленникам тьмы

Ну чем тебе страна помочь же

Как выйти нам всем из беды?


Рецензии