Вечер растрепал мне душу...

Вечер растрепал мне душу

Одинока жизнь опять

Выверну судьбу наружу

Не воротишь реку вспять

Всё прошло, невзгоды, боли

Сердце больше не болит

Не теряю больше воли

И любовь тихонько спит

Вечным сном она уснула

Иль до новой лишь весны

Может быть она забыла

Что сбываются мечты?

Как хочу я вновь очнуться

От дремот зимы и льда

Чтоб в любовь вновь окунуться

Чтоб счастливой быть всегда...


Рецензии