Я слишком много о Тебе мечтаю
Хоть знаю - эфемерны все мечты
С тобою в мыслях над землею я летаю
Но в спину вдруг вонзила меч Мне Ты
Ушла оставив только кровь на моих крыльях
Весь мир из грез стирая навсегда
Воспоминания в моей крови застыли
Останутся со мной через года
Свидетельство о публикации №113041500272