Тонкокожей Танечке

Танечка, Таня, так ты талантлива.
Тоньше тайны Танечки талия.
Толпа толкает тонкую Танечку.
Толкаются торгаши, толкаются трагики.
    
     Трансвеститы, транссексуалы,
     Травят Танечку телесами.
     Травмируют Танечку транспорантами,
     Тезисами тоскливыми, телерантными.

Титулованные Танины товарищи
Терроризируют Танечку трапезами.
Тармошат тачками, трактирами,
Телеграммами, тонким текстилем.
    
     Топями тайги Танечку топят.
     Толкачами, товарниками Таню торопят.
     Табачищем, таракашками, тайменями.
     Труться таракашки то тела, то темени.

Тонкокожая, тонкорукая, тонкошейная,
Травмируется Танечка траншеями.
Тунгусы Танечку тапками тюкают.
Тяготят тунгусы Танечку турусами.
    
     Транжирит Танечка творческое тесто.
     Терновником трёт тончайшее тело.
     Тянет Танечка тягомотины, тяготы.
     Тулуп Тани тяжелее трактора.

Тактика Тани – трахать трудности.
Таскать тяжести, тяготиться трусости.
Танечка, Танечка, тончайшее творенье.
Толкает туфелькой тупики тоннелей.
    
     Трогательно талию Танечки
     Тунгусы тезисами таранили.
     Только Танечка тарахтит, тараторит,
     Тунгусам тактично, тамбумажорно.

Термины Тани танцевальнее тетрадных,
Твёрже, торжественнее, театральнее.
Танечка – тантра! Танечка – тайна!
Танечке тезисом танки таранить!
    
     Таксуй, Танечка, теменью тёмной!
     Трать талеры таксоматорам!
     Туфельки таскай тоньше тумана!
     Туловище Танечки тончайшая тайна!

Танцуй, Танечка, тазом, талией!
Телопродвижность твоя точнее таймера!
Товарищи Танечке тюльпаны тащат!
Таможенники Танечкиы товары таращат!
    
     Тренер Танечки такой трёхдюймовый!
     Тренажёр Танин тоже толковый!
     Талисман твой ,Танечка – творчество!
     Таня, такая тебя теософия трогает?

Тараторить о тампонах, трезвости, трусиках, трикотаже, треске, татуировках, триппере, трубопроводах, тефтелях, турухтанах, тумбочках, так тошнотворно!
Так что, торопись творить, Танечка! Творчество – тончайшая ткань тела твоего,Танечка!!!
 


Рецензии
Очень интересно получилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   24.04.2013 21:01     Заявить о нарушении
А Эри - это ваше имя?

Александр Ясноокий   24.04.2013 21:10   Заявить о нарушении
Меня зовут Марина.

Просто Эри   24.04.2013 21:26   Заявить о нарушении
Марина, а почему в стихи.ру не бывает продолжения знакомства? Это место свиданий поэтов, а что за поэт, который не влюбляется?

Александр Ясноокий   24.04.2013 21:36   Заявить о нарушении
Я тут меньше двух месяцев, не успела задаться этим вопросом. )))

Просто Эри   24.04.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.