Зачем пришла?

Я,… как и ты,… тем замужем была…
Борщи варила,… и носки стирала…
Детей,… ночами,… гнала со двора…
Словами,… что в язык,… с утра попало…
Тебе – скажу,… и это – не секрет…
Гони его,… пустые перепалки…
Вот я – одна,… почти двенадцать лет…
Соседа мне хватает,… что у Галки…
Уже кормить не надо,… сотку влёт…
Закусит огурцом,… что сам приносит…
Под душ его,… и мокрый,… тихо ждёт…
Толи – весну,… а может,… даже – осень…
Смотри сама,… я только поделилась…
Какой,… в натуре,… тут бывает Рай…
Одно советую тебе,… дарма,… на милость…
Вон,… грабли видишь?.. я прошу,… не наступай.

2013.04.15


Рецензии