Чем бы еще?..

Что бы ещё срифмовать такое?
Чем тебя, как тебя удивить?
Я не оставлю тебя в покое.
Ты не умеешь меня хвалить.
Чем бы ещё эту жизнь украсить?
Что, скажи мне, ещё прочесть?
Если ты говоришь, что счастлив,
Это не правда. Простая месть.
Чем бы ещё мне тебя утешить?
Как бы тебя оградить от бед?
Если спустишься сном, то вещим.
Если уйдёшь, то я брошусь вслед.


Рецензии