МАМА

Руки матери, дающие тепло

Зимою согревающие люльку

Как от тебя сейчас я далеко

И сердце превратилось в сосульку

Люблю тебя и благодарна Богу

За то, что дал такую Мать, как ты

Когда приеду, встану у порога

Исполню все твои заветные мечты

Живи, прошу, так долго, как сумеешь

Прости меня за боль, что принесла

Меня я знаю, холишь и лелеешь

Сама сквозь муки Ада ты прошла

Ведь жизнь твоя была не для утехи

Работала с утра и до зари

И на твоих руках остались дети

Тайком стирала слёзы ты с руки

Но, всё равно ты шла по жизни смело

Сметала все преграды, шла вперёд

Люблю тебя безумно, сердце млело

Люблю тебя, страну и свой народ

Ты Родины дала мне упоение

Мой Дагестан, великий горский лик

Всевышний дал возможность для прозрения

К ногам твоим усталым колено преклонить...


Рецензии
Мои почтения, Леди Муррр, за столь близкую поэзию! восхитительно, мысль интересна и привлекательна, слова достаточно эмоциональны. С уважением

Котя Ионова   17.02.2017 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо🌷приятно читать такие строчки🌷

Леди Муррр   25.02.2017 23:31   Заявить о нарушении