кинофильм
Сюжет простой: нелегкая смешная жизнь,
Только под вечер, как обычно, разрывает на части,
бери попкорн, приятного просмотра, держись.
Мотив мелодий черпает себя в прошлом,
И декорации - в памяти бывалое старье.
На первый взгляд, все так банально, но сложно,
Сценарий писан под меня, все пережитое, свое.
Наверняка, кто-то уснет на середине фильма,
А кто-то, может быть, придет домой и пересмотрит опять.
Готовьте сцену, пока актриса за ширмой,
Замажет шрамы, боль которых всю ночь не унять.
Подайте ей бокал, разбить на удачу,
Стилист в последний раз зачешет локон назад.
"Сейчас, на зрителя, на этот раз не заплачу -
Его не будет в зале. Зачем искать наугад."
Блестяще сыграна главная роль,
В восторге зритель: "автограф дайте!"
Никто пока не знает, веселящей волной,
Про темный силуэт, под окном, на асфальте.
Простите за такой грустный финал,
И за излишний кусок драматизма,
Как будто это какой то бразильский сериал,
Актерам которого не хватает харизмы.
Свидетельство о публикации №113041500262
Из твоих стихотворений больше всех остальных понравилось!
Мираева Виктория 15.04.2013 23:32 Заявить о нарушении