движение

Стук каблуков,
Запах дождя,
Ее любящие глаза.
Холодные пальцы.
Аромат духов.
Ветер срывает листву,
Разноцветным вихрем,
Унося их в зиму.
Он бежит ей на встречу,
Укутавшись в воротник,
Прячась от непогоды.
Через пол часа
Приземлится ее самолет.
Движение
Его не остановить.
Рождение
Оно неизбежно.
Живите, пока любите.
Любите, пока живете.


Рецензии