Меня вы зло употребили

Меня вы зло употребили,
 И я в досаде.
 Такие блага мне сулили!
 Лишь секса ради?!
 Ну, что ж, своей достигли цели -
 Я на прощанье
 Вам подарила честь  в постели…
 А обещанья?


Рецензии