Купите душу!

Сэр Сатана, купите мою душу!
Ей восемь лет, мне - больше тридцати.
Наш с нею прежний мир давно разрушен.
И нам с душою некуда идти.
Сэр Сатана, я - преданная Богом
В нелепом уповании своем.
Моя душа не стоит слишком много?
Ну так давайте хоть ее пропьем.


Рецензии