Национализм, Нацизм и Интер-Национализм
Что это за событий ход...?
Это когда все Нац.меньшинства
Плюют на образующий народ!
Нацизм - это совсем другое
И с точностью-до наоборот -
Когда на Нац.меньшинства
Плует весь образующий народ!
***
Интернационализм он так циничен-
На первый взгляд он мелодичен...
Он как спектакль и мистификат-
Где каждый-каждому так рад...!
Там есть и Друг,Товарищ,Брат,
А вне театра - там Овраг...,
(Скажу Вам честно,откровенно)
И человек там человеку Враг!
В.Костенко февраль 2012 г.
Свидетельство о публикации №113041502521
Ляля Стрибная 04.05.2013 20:26 Заявить о нарушении