Дмитрий Бавильский

Как весело стихи свои вести
Под цифрами, в порядке, строй за строем,
Не позволять им в сторону брести,
Как войску, в пух и прах рассыпанному боем!
Тут каждый слог замечен и в чести,
Тут каждый стих глядит себе героем,
А стихотворец... с кем же равен он?
Он Тамерлан иль сам Наполеон?

Владимир Ром
Что Тамерлан там, иль Наполеон,
Стихи поставит в строй всегда Бавильский.
Скомандует им как себя вести,
В бою, в постели иль в мусор все снести.


Рецензии