Не поздно

Несбыбшихся историй - целый мир.
Как все, кто помнит вкус красивой сказки,
Я выхожу из дома, как в эфир -
Транслировать утраченные краски,
Надеяться, когда надежды нет,
Уверовать, что жизнь кипит на звездах,
И раскрывать потерянный секрет,
Что жить начать не страшно и не поздно.


Рецензии