Кораблики

Мы рвемся из родительских домов,
Как глупые кораблики по лужам.
Мы ищем славу, счастье и любовь.
В итоге - мы кому-то просто служим
Привычками, ошибками... Но так
И не найдя своей заветной цели.
Мы рвемся в никуда, в тоску и мрак,
Поняв, как мы поспешно повзрослели.


Рецензии