Как бы славно

Как бы славно - не спать до семи утра,
А потом, раскинувши руки, с крыши
Прыгнуть, уверовав свято, что жизнь - игра,
А проигравший - в ней непременно лишний.
Как бы славно — наш неустроенный рай,
Где мы нищи, но белые в выси крылья.
А потом это богово "выбирай",
От которого рай обратится пылью.
Было бы славно - падшими, раз упав,
Мы б не просились обратно в их рай ванильный.
Всё святотаство и святость в себя вобрав,
Мы в падении вновь отрастили крылья.


Рецензии