Закат

За горизонтом розовый закат
Там небо наравне с землёю
Ажурный ласковый туман
Закрыл видение с тоскою.

Огромный шар оставил след
Вот розовое тёмное пятно
Да,будет новый день
Закат ушёл уже давно.


Рецензии