Плывут года...

Плывут года, их не вернуть,
Плывут они над бездной жизни,
И мне так жаль, что этот путь
Назад уже никак недвижим.

Я отпускаю каждый день
С минутами печаль и радость.
Я с крыш гоняю голубей,
К годам испытывая жадность.

Я помашу в ответ рукой,
И постою окаменевший.
Как жаль, что годы не вернуть,
Как жаль, что время давит пешки.


Рецензии