Библейская

С начала было слово
И слово было у Бога
Слова носили птицы
Без слов Адам не родится
из праха, праха земного
Мёрзлого и сырого

И видит Бог стало грустно
Адаму со словом "пусто"
Послал Бог третье слово
"Женщина"-хозяйка крова

Сдвинулись небесные сферы
в борьбе двойственной веры
Бурей деревья гнутся
Познания громом даются

Так миллионолетья проходят
себя не заметив
Все движется в порочном круге
В труде и разлуке


Рецензии