Гвалиор
Вскоре я почувствовала тревогу, потому что мой друг ГВАЛИОР, низший ангел, как-то странно себя вел. Я увидела, что в его руке зажато послание, я смогла незаметно для других забрать это послание. И когда его увели другие ангелы, я прочла его. Что бы прочесть письмо ангелов, надо было направить бумагу на солнце, она была перфорированная. В нем говорилось что-то обо мне.
Они привели Гвалиора обратно, но он был словно овощ, не реагировал ни на что! Меня это очень напугало, я попробовала убежать, но как убежать от ангелов? Я знала что надо сделать.
Закричав от ужасной боли, я убила Гвалиора... Пока они прощались с его телом, я смогла убежать, но не очень далеко. На меня натравили собак, они кусали мне руки, пока я бежала, мне удалось оторваться от погони. Потом я каким-то способом смогла изменить свою внешность, но меня продолжали искать. Ведь только я из толпы могла видеть ангелов и их слуг, но я тратила все усилия чтобы не замечать их, и тем самым не выдать себя...
Свидетельство о публикации №113041502405