Вот в душе и поселился Бог...

...Вот в душе и поселился Бог, -
Библию читаю без утайки...

Долго я противился, как мог,
Вечной этой сказочке и байке.

Но, теперь, чем ближе к запределью,
Тем она потребней мне, нужней...

Небо, ставшее мечтой и целью,
И молитва, как дорога к ней...


Рецензии